首页 > 创业交流 > 正文

你以为红杏电动晾衣架就只是晾衣服这么简单?大错特错

2020-08-12 05:56:23 

  最近,朋友在群里暴走!起因是她最近总被小事折磨

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  出门扔垃圾,刚迈出脚门就在身后关上了

  买了个早餐,差一步没赶上班车

  进公司打卡,超出5秒被记迟到......

  生活中,我们总会遇到很多烦心事,有的忍忍就过去了,但有些是真的忍不了,就如下面这几件事,一件都不想忍!

  1、出去应酬回来却被老婆嫌弃

  今晚朋友聚餐又抽烟、又喝酒的,老婆嫌我衣服上烟味重,让我睡沙发,我该怎么办

  都高科技时代了,有“神器”不用?怪不得遭被老婆“嫌弃”!是时候摆脱衣服异味的窘境了。

  一台智能晾衣机,除菌除异味,短短20分钟让你全身“焕然一新”!

  2、爸妈的体谅,让人心疼

  昨天下班回家,看到妈妈坐在沙发上揉着腰。一问才知道,竟然是晾衣服的时候把腰扭了。让她去医院,又犟着不肯。看她的样子,真让人心疼!

  悄悄告诉你,有一个告别繁琐的小秘密——红杏智能晾衣机!

  360°无死角遥控,让你分分钟告别手摇衣架的繁琐,从此晾衣也变得轻松又省力!

  3、嫌弃我没有仪式感

  昨天女朋友刚从国外出差回来本来是件挺开心的事。可是,女朋友说我衣服皱巴巴的,对她不重视。结果,不欢而散。

  真是“关键时刻掉链子”,要想避免生活中出现类似的问题,不如选择好益晾智能晾衣机!

  急速风干、高效烘干,让你再也不为衣服问题影响形象,哄女朋友开心的同时,让她感受到你对她真诚满满的爱意。

  4、假期,做什么都惹老妈不开心

  今天又被老妈骂了。难得出个太阳,叫我帮忙晒晒被子,结果卷线老化断了,结果被老妈上来一顿臭骂。我也是受害者好不好!果然,假期在家做什么都得小心翼翼,给我来个消音器吧!

  放假在家的孩子伤不起。就连吃包薯片都要小心翼翼,更别说衣架掉落这样的“重大事故”了。但有了晾衣神器,就没有这样的担心了,静音设计,遥控操作,简单又省心。遇阻急停,多重控制系统保护您和家人的安全。

  5、宝妈的心思,谁能懂

  我家孩子刚满1岁,现在我一个人在家又要做家务又要带孩子,最受不了的就是一天3、4身衣服,又要洗又要晾的,还得时刻关注“小魔王”动态,真是比上班还累!照顾小宝宝最多的工作除了喂奶就是洗衣晒衣了吧。

  更多资讯请关注红杏晾衣架哦

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020