首页 > 航空资讯 > 正文

吃饭要看“星”!大庆市旅游饭店星评和复核启动

2020-05-25 03:29:09 

  东北网12月17日讯 大庆晚报记者从市文化广电和旅游局了解到,近日,我市启动了全市旅游饭店星级评定及年度复核工作,以进一步加强全市旅游饭店的标准化建设,促进星级饭店设施标准和服务水平的全面提升,营造良好旅游目的地形象。

  本次共对3家饭店申请评定相应星级,对5家饭店开展年度复核。星评工作组将通过听取汇报、查阅资料、实地检查、现场打分、反馈意见、限期整改、公示公告等方式开展评定复核工作。从必备项目、设施设备、运营质量3个方面对酒店进行详细检查和评定,并依据《旅游饭店星级的划分与评定》 (GB/T14308-2010)标准进行评分,通过评定复核帮助饭店加强硬件设施和软件服务建设。

  按照星评复核进度要求,星评工作将于年底前全部完成。(陈晓华)

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020