首页 > 航空资讯 > 正文

航班起飞前男子打开安全门滑出 所有乘客下机换飞机飞行

2020-08-10 05:52:23 
航空圈讯 美国联合航空(United Airlines)一航班起飞前,一名男乘客突然打开安全门,用滑梯滑下飞机。

综合美国媒体报道,当地时间2月25日晚上,在新泽西州纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty International Airport ),一名恐慌的乘客打开美联航一架波音737飞机紧急出口,滑下紧急滑梯。

这架美联航1640航班计划飞往佛罗里达州的坦帕(Tampa)。
据机场人员介绍,当警察抵达时,这位惊慌失措的乘客大声叫嚷称,他乘坐的是错误的飞机,他需要去正确的飞机。
机场当局称,根据他的机票,他乘坐的是正确的航班。

警方称,这名乘客是25岁的特洛伊•法顿(Troy Fattun),居住在密克罗尼西亚(Micronesia,西太平洋岛国,1991年加入联合国,安全防务由美国负责),是美国公民,其已经被逮捕。



这件不寻常的事件发生后,基于安全考虑,所有乘客都从该飞机下去,航空公司更换了一架空客A320飞机执行航班。最终,该航班延误了五个多小时,换飞机后于2月26日凌晨零点9分起飞,并于当地时间凌晨3点之前安全降落在坦帕。


这是美联航第二起故意打开紧急出口利用滑梯离开飞机。2016年4月,美联航一名空姐在休斯顿机场接到一个电话后,随即故意打开紧急出口滑下飞机。该空姐随后被解雇。



关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020