首页 > 五金资讯 > 正文

应用在LED照明产品的薄膜电容选用要求

2020-05-23 02:53:07 
LED照明产品种类有很多,如球泡、日光灯、工业灯、路灯等,部分产品使用空间小,温度高,所以要求的电容器也同样要体积小,耐温性能要求高,耐电流电压性能好。

LED产品内部空间小,散热慢,长时间使用会造成温度积压,需要体积小、耐高温的薄膜电容,但市场上普通薄膜电容器耐温为85℃,可能会受不了过高的温度从而使内部介质薄膜收缩变形,造成电容器容量变化及耐电压电流性能下降。所以选用110℃材料的薄膜电容器,该类的薄膜电容极限耐温可达120℃。



一般像路边的LED照明灯、工厂的照明灯等要在24小时长时间通电,而薄膜电容器因结构的原因,长时间工作会使容量有一定程度的衰减,特别是在阻容降压场合。主要是因为薄膜在卷绕时在膜与膜之间的空隙在长时间通电时内部会产生臭氧,积累后对金属层氧化而造成容量下降。所以电容在生产时需通过高温热压减少内部空隙,提高电容的密封性能,选用塑売包封产品。

市场上普通聚脂膜电容的自身损耗较高,温升可达10℃以上,如果长时间用于交流场合容易发热击穿,而聚丙烯电容比聚脂膜电容的损耗要小10倍,温升低,耐高冲击强度,在高频交流条件下有良好的耐压性能,因此尽量使用聚丙烯电容。



以上资讯来自东莞市智旭电子有限公司研发部提供,更多资讯请大家移步至网站中智旭资讯中获取。

=
关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020