首页 > 五金资讯 > 正文

华美立家与第27个战略联盟品牌——科凡全屋定制达成战略合作

2020-05-23 03:11:54 

10月19日,华美立家事业部总经理熊伟来到科凡工厂,科凡董事长、广东行业协会会长林涛、总裁张彧、营销副总经理、招商总监热情接待了华美立家家居事业部总经理熊伟。

华美立家家居事业部总经理熊伟与科凡总裁张彧签署了战略合作协议。科凡携手华美立家,共同分享三四线城市建材家居行业消费的蓝海时代。

华美立家的战盟品牌,优先推荐优质经销商、优先品牌落位、同区域政策最优惠、优先品牌宣传和推广、优先活动促销落地支持、优先享受华美立家所有资源集团采购价。

华美立家家居事业部总经理熊伟先生深度剖析行业发展现状与趋势,介绍华美立家并解读华美立家商业模式

科凡总裁张彧先生介绍科凡全屋定制

科凡总裁张彧先生介绍科凡全屋定制

华美立家家居事业部总经理熊伟先生(左) 与科凡总裁张彧先生(右)签署战略合作协议

华美立家家居事业部总经理熊伟先生(左)

与科凡总裁张彧先生(右)签署战略合作协议

科凡董事长、广东衣柜行业协会会长林涛、

中国家居品牌联盟秘书长文锋出席见证签约仪式的精彩时刻。

双方团队合影留念

双方团队合影留念

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020