首页 > 农业信息 > 正文

余姚市四明山镇生鲜蔬菜准备已经到位

2020-05-22 03:41:32 

  昨天上午9点,浙江省余姚市四明山镇的政府工作人员小王,和同事们就开始走访全镇70多户危旧房屋住户的工作。

  和这些危旧房屋住户们进行了点对点通信方式的确认,随时保持联系,一旦雪情加剧,能够在第一时间采取应对措施。

  同时,小王也去超市看了看。经确认,生鲜蔬菜和一些生活必需品都已经到位。

  记者从当地政府了解到,为做好防雪防冻工作,四明山镇已也已经从昨天中午开始,再次启动了防雪防冻的应急预案,全力保障全镇人民群众的正常生活和社会稳定。

  同时建议村民进出四明山区做好防雪防冻工作,尽量不要前往四明山区,并由于降雪的原因,所有进出四明山区的公路已经封道。目前,电力、通信、有线电视等仍正常运行。

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020