首页 > 明星资讯 > 正文

揭秘 让明星后悔献出去的初吻

2020-05-22 02:40:37 

   拍摄射雕时初吻被袁弘掠夺

  拍摄射雕英雄传演莫念慈,被袁弘演的杨康夺去初吻,据悉当时刘诗诗的妈妈极其反对,因为诗诗还没有男朋友。当二人上演吻戏的时候,刘诗诗以为会借位演出,谁知道导演要求真吻,刘诗诗当场大哭。而袁弘更是紧张得发抖。

揭秘 让明星后悔献出去的初吻

   初吻高二就被夺走

  荧幕上,杨幂的初吻给了胡歌。而在现实生活中,杨幂的初吻在高中二年就被人夺走了,至于是谁,她却打死也肯说。不过,杨幂却有爆料说自己有黑色帆布鞋情节,表示自己特别迷恋穿黑色帆布鞋的男生,这一切都是当初看《狼的诱惑》留下的后遗症。“那个镜头到现在我都还记得很清楚,男主角从二楼的教室里跳下来,黑色帆布鞋直接落地,然后就往外跑。”

  李东学 拍戏时初吻给了叶璇应该不亏

  正在拍摄的《第九个寡妇》曝光了一组照片,图片中李东学和叶璇吻的激情澎湃,在拍摄这场戏的时候,李东学表示这是自己入行拍戏多年来首次拍摄“吻戏”。不仅如此,李东学还透露道,拍摄这场戏的时候是需要一种激情迸发,“两人在经历了一系列事故后,争吵过、怨恨过,也有爱的迸发,在这样一个激情的环境下,初吻就水到渠成的献给了叶璇。据传,两人因拍戏假戏真做,在玩姐弟恋了。

揭秘 让明星后悔献出去的初吻

  陈乔恩 献银幕初吻给黄晓明

  作为台湾当红偶像剧女星,陈乔恩首次进军内地大银幕,与黄晓明合作拍摄电影《激浪青春》。该剧讲述的是一个充满欢乐跟希望的故事,主要通过陈乔恩饰演的一名大学龙舟教练,带领着一帮90后男孩,通过刻苦训练赢得比赛的故事。据悉,片中她大胆向黄晓明贡献了银幕初吻。

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020