首页 > 明星资讯 > 正文

印小天领衔“明星跑团” 助阵2019搜狐新闻马拉松

2020-08-09 05:57:43 

  中国文娱网讯 最近,印小天现身张家口崇礼区万龙滑雪场为第11季“搜狐新闻马拉松”助阵。此次跑团,由搜狐公司董事局主席兼CEO张向阳领衔,开跑佳宾还有钟欣潼、高鑫、曹云金、许飞等齐助阵,配合体验越野跑,动员全民健身的风气,引强烈回响。

搜狐新闻马拉松大合影

搜狐新闻马拉松合影

印小天 许飞

  当天崇礼山间积雪,印小天身穿赤色休闲装,头戴黄色帽子,全部穿搭色采碰撞为酷寒雪地平增些暖意。印小天肉体焕发,洋溢着尺度“印”式笑脸,阳光生机,动力满满。此次是印小天继2018年搜狐新闻马拉松,与张向阳、张宁江成功横渡汉江泅水应战后,再一次加入此流动,关于他来讲非常的有亲热感。

印小天应战越野跑

印小天越野跑现场

  此次,崇礼因气候、地形等缘由难度系数晋级,该赛程离别设有5千米、12千米、21千米三个赛段。关于一直保持活动的印小天来讲又是一次特别的体验与磨练,印小天慨叹:“此次跑了最困难、最难忘的五千米,但幸亏和队友一同互相勉励,成绩也还不错。”

  多年以来,印小天保持健身。大部份时候在剧组拍戏的他也会腾出时间来活动,让本身保持出色的身材素质和意志力,用最好的形态来塑造脚色。

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020