首页 > 明星资讯 > 正文

2017歌手嘉宾有韩磊吗 韩磊个人资料及演艺经历介绍

2020-08-09 06:02:18 

  湖南卫视金牌综艺《歌手》确定于1月27日正式回归。嘉宾都有哪些?韩磊会回归吗?韩磊会上央视春晚是真的吗?下面就跟随小编一起去看看具体情况是怎样的吧。

2017歌手嘉宾有韩磊吗 韩磊个人资料及演艺经历介绍

  2017歌手嘉宾有韩磊吗

  韩磊将回归歌手登央视春晚是真的吗

  日前,首发歌手阵容也已曝光,除林忆莲、谭晶、萧敬腾等“新面孔”会加盟《歌手》外,据报道,曾参加过前四季《歌手》的张杰、李健等人也将以“逆袭歌手”身份回归。

  在今日安徽卫视春晚录制后台,第二季《歌手》冠军韩磊在接受媒体群访时透露,自己也会回归本季《歌手》。此外,如不再调整的话,今年他也会登上央视春晚舞台,带来歌曲表演。

2017歌手嘉宾有韩磊吗 韩磊个人资料及演艺经历介绍

  韩磊背景资料介绍

  韩磊,1976年至1982年,他在呼和浩特土默特学校读书。1982年至1988年,他在中央音乐学院附中学习长号专业。

  1988年10月,他随中央音乐学院青少年交响乐团出访西欧6国。1989年至1991年,他在内蒙古交响乐团任长号演奏员。1991年开始踏入中国流行音乐界。

  演艺经历

  1991年7月,韩磊参加了北京举行的《新人新声》大型演出。1992年,参加“走进东方的梦” 晚会,并与那英合作演唱歌曲《十一万万个朋友》。1994年11月,参加第五届上海市电视开幕式晚会,并与毛阿敏合作演唱《东海明珠》。

  1996年,韩磊自己制作并推出了首张个人专辑《爱情飞蛾》。

  1997年,参加中央电视台春节联欢晚会,并合作演唱歌曲《公元一九九七》。

  1998年,参加中央电视台春节联欢晚会,并演唱歌曲《走四方》。

  韩磊从少年时期开始学习长号演奏,并曾随中央音乐学院青少年交响乐团出访欧洲, 令他从此与音乐结下不解之缘。丰富的乐器演奏根底与音乐素养,更为他日后的流行发展打下坚实的基础。

  而在接下来的五年中,韩磊演唱了近百出的连续剧主题曲,以及许多红极一时的单曲,其中包括《走四方》《天上没有北大荒》《天蓝蓝海蓝蓝》《爱情飞蛾》等歌。这些曲风各异的歌曲,充分展现了韩磊深厚的演唱实力,及其精彩纷呈的个人音乐风格

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020