首页 > 财经理财 > 正文

DESRI收购密西西比州52MW太阳能光伏项目

2020-05-20 03:40:45 

2016年12月15日,D. E. Shaw Renewable Investments (DESRI)宣布从Origiss DevCo收购密西西比Solar 2项目。

该项目是一个52兆瓦交流电站,位于密西西比州拉马尔县Sumrall镇三英里远。收购后,DESRI开始建设项目,预计将于2017年第二季度完成。

该项目与密西西比电力公司(MPC)签订了25年的购电协议(PPA)。密西西比Solar2将是该州最大的项目之一,预计每年将产生大约1.3亿千瓦小时的,足以为约9,000个家庭供电。

该项目的收购和建设融资是由桑坦德银行牵头的财团联合提供的,银行还包括Crédit Agricole Corporate and Investment Bank和西门子金融服务公司。此外,花旗银行还提供其税务股权融资承诺。

DEPCOM Power将担任工程、采购和施工承包商。此外,DEPCOM将在电站运行后为其提供持续的运营和维护服务。

该项目将采用韩华Q CELLS太阳能光伏板、SMA和NexTracker单轴跟踪器。(文/Tina编译)

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020