首页 > 财经理财 > 正文

三星投资太赫兹先锋用于芯片检测

2020-05-23 03:24:34 

  英国TeraView股份有限公司获得约一千万美元的投资。该公司是太赫兹技术及解决方案的先锋。TeraView将利用这笔投资发展用于移动的芯片检验系统。投资者包括三星资本、英国X光检测系统供应商Nordson DAGE、Q Street Capital及低碳创新基金(Low Carbon Innovation Fund )。Nordson视太赫兹成像为该公司X射线产品的互补产品。

  TeraView成立于2001年,衍生于英国剑桥大学和东芝欧洲研究所,在随后数年中一直致力于太赫兹技术市场。该笔资金将用于实现产品高通量检测系统转型、产线优化及提升亚洲及美国的销量与支持。同时,这笔钱还将用来支持太赫兹薄膜检测的应用。TeraView公司总裁Don Arnone表示非常高兴在太赫兹光应用经过市场验证并迅速扩张的关键时刻得到这笔投资。

三星投资太赫兹先锋用于芯片检测

  太赫兹光位于位于光与电波之间,拥有与光相同的直进性质和与电波相似的穿透及吸收性质,因此它可以在安全无害的前提下穿透物体并传输图像和隐藏的光谱信息。

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020