首页 > 财经理财 > 正文

共享充电宝遇上王思聪 共享充电宝前景将如何?

2020-08-12 05:53:43 

  共享充电宝遇上王思聪 共享充电宝前景将如何?

  “要是能成我吃……”共享充电宝的火爆甚至引发“网络红人”王思聪的关注,不惜用过激言语赌誓。这一幕恰好发生在近日美妆电商聚美优品跨界并购共享充电宝企业之时,争议也罢,质疑也好,共享充电在资本助推下继续突进。

  面对王思聪的不看好,聚美优品CEO陈欧公开反驳,“街电做不成可以做公益,但希望不要因为你的情绪不让这个项目入驻万达”。

  事因近日聚美优品以3亿元现金投资深圳街电科技有限公司。完成投资后,陈欧将担任“街电”董事长,聚美优品也将持有“街电”60%的股份。

  “共享充电宝是一个拥有百亿级的市场,之所以在行业内选择投资街电,是因为聚美认为街电是行业内技术领先、硬件积累最多、规模最大的平台,原有股东海翼与欣旺达在硬件及供应链上的支持,是选择街电的重要原因。”陈欧显然信心十足,他透露,聚美优品对该项目的投资无上限,未来3个月内,将继续注入几十亿元资金。

  由于形象尚佳且多次“为自己代言”,作为美妆电商老板的陈欧是微博活跃分子,有数千万粉丝,他对共享充电宝的看好让这个新兴领域再添一把火。

  多数用户认为,手机已经成为每个人难以割舍的最重要工具,智能手机耗电快、电量不足也是不少人担心的问题,充电宝正是瞄准这点“刚性”需求。

屡遭王思聪吐槽 共享充电宝在争议中突进

     南方财富网微信号:南财

  • 关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
    华新百姓网 版权所有 © 2015-2020