首页 > 趣闻趣事 > 正文

月亮是外星人的基地:外星人和UFO就在月球背面

2020-08-06 05:36:56 

月亮背面的太空船:登月者多次见证巨型UFO

1968年11月24日,太阳神8号太空船在调查将来的登陆地点时,遇到一个巨大、约l0平方英里的大UFO,但在绕行第二圈时,就没有再看到此物。它是什么?没人知晓。太阳神10号太空船也在离月面上空5万呎的地方,突然有一个不明物体飞升,接近他们,这次遭遇拍下了纪录片。

月亮是外星人的基地:外星人和UFO就在月球背面

  1969 年7 月19 日,太阳神11 号太空船载着三位太空人奔向月球,他们将成为第一批踏上月球的地球人,但是在奔月途中,太空人看到前方有个不寻常物体,起初以为是农神4 号火箭推进器,便呼叫太空中心确认一下,谁知太空中心告诉他们,农神4 号推进器距他们有6000 英里远。太空人用双筒望远镜看,那个物体呈L状,阿姆斯壮说:像个打开的手提箱。再用六分仪去看,像个圆筒状。另一位太空人艾德林说:我们也看到数个小物体掠过,当时有点振动,然后,又看到这较亮的物体掠过。

  7 月21 日,当艾德林进入登月小艇做最后系统检查时,突然出现二个UFO,其中一个较大且亮,速度极快,从前方平行飞过后就消失,数秒钟后又出现,此时两个物体中间射出光束互相连接,又突然分开,以极快速度上升消失。在太空人要正式降落月球时,控制台呼叫:那里是什么?任务控制台呼叫太阳神11 号。太阳神11 号竟如此回答:这些宝贝好巨大,先生很多噢,天呀!你无法相信,我告诉你,那里有其它的太空船在那里,在远处的环形坑边缘,排列着,他们在月球上注视着我们。

  苏俄科学家阿查查博士说:根据我们截获的电讯显示,在太空船一登陆时,与UFO接触之事马上被报告出来。1969 年11 月20 日,太阳神12 号太空人康拉德和比安登月球,发现UFO。 1971 年8 月太阳神十五号,1972 年4 月太阳神十六号,1972 年12 月太阳神17 号,等等的太空人也都在登陆月球时.见过UFO。

  科学家盖利曾说过:几乎所有太空人都曾见过不明飞行物体。第六位登月的太空人艾德华说:现在只有一个问题,就是他们来自何处?第九位登月的太空人约翰杨格说:如果你不信,就好像不相信一件确定的事。1979 年,美国太空总署前任通讯部主任莫里士.查特连表示与UFO相遇在总署里是一平常事,并说:所有太空船都曾在一定距离或极近距离内被UFO跟踪过,每当一发生,太空人便和任务中心通话。

  数年后,阿姆斯壮透露一些内容:它真是不可思议,我们都被警示过,在月球上曾有城市或太空站,是不容置疑的,我只能说,他们的太空船比我们的还优异,它们真的很大。

  数以千计的月球神秘现象,如神秘闪光、白云、黑云、结构物、UFO等,全都是天文学家和科学家共睹的事实,这些现象一直未有合理解释,到底是什么呢

月球未解之谜:月球背面有外星人和UFO?

据传说,登上月球的阿姆斯特朗,在和代号休斯敦的指挥中心联系时,突然吃惊地说:这些东西大得惊人!天哪!简直难以置信,我要告诉你们,这里有其他宇宙飞船,它们排列在火山口的另一侧,他们在月球上,他们正在注视着我们此时,电讯信号突然中断。

以上就是月亮是外星人的基地:外星人和UFO就在月球背面的全部内容。更多,请关注频道!
关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020