首页 > 娱乐资讯 > 正文

姜潮对妈妈九连哭 网友纷纷cos吐槽

2020-05-20 02:37:15 

男星姜潮微博晒9连哭遭炮轰

姜潮微博晒9连哭

明星网资讯 曾在2010年的快乐男声暂露头脚、并在郭敬明的电影《小时代》中矫情了一把的男星姜潮10号在微博晒出一组受伤后的照片,9张照片都是一副哭脸。不过姜潮的这种矫情的博同情方式迅速遭到大批网友的恶搞嘲笑,他觉得自己360无死角,奈何网友不买账。 见过卖萌的9连拍,不过着实还没有见过这么囧这么作的“9连哭”。虽说明星喜欢晒自拍,也有很多自恋的,但是这么自恋的还没见过。一边哭还一边拍照发微博,真是不作死就不会死。 不仅照片雷死人,连配文也让大家吐槽:“好久没有和妈妈聊天了,今天我哭的很伤心,对不起,妈妈,让你担心了,我真的好压抑,我好累,我好难受,没人懂,我知道,我是爷们,我不应该哭!我错了!我情商为0!” 网友纷纷表示受不了:“你这么矫情你妈妈知道吗?”、“妈妈再让我哭一次”、“给妈妈流泪打电话这么矫情的事情还拍照发微博,我整个人都不好了。”一部分网友还恶搞cos,贴上OK绷晒照吐槽,笑倒一片。 姜潮随即对大家的吐槽发表微博表示:“你们觉得拿别人的痛苦当玩笑很开心吗?如果你们觉得快乐,就继续吧,开心没什么不好,笑一笑对身体好。”配图换成了眼角伤痕的特写。从微博的投票看来,吐槽姜潮的人占多数,只有少部分人对他表示同情。看来自恋也得有个度啊。 本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269654001.htMl 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020