首页 > 娱乐资讯 > 正文

李晨被问与范冰冰婚事甜蜜回应 谢谢大家关心

2020-08-07 05:51:08 
李晨现身活动现场  明星网讯 大黑牛李晨出席活动被逼问与范冰冰婚事。6月9日,百事通与华谊兄弟在上海电视节上共同对外宣布称,双方达成版权战略合作。上海广播电视台台长、上海文化广播影视集团有限公司总裁王建军与华谊兄弟董事长兼CEO王中军到场,共同为全球首位“娱乐家”李晨颁发“001号”奖杯。人逢喜事精神爽,正与范爷热恋的李晨当天心情大好,又拿奖更是喜笑颜开,不过遗憾的是他未接受媒体采访,只站台两分钟就匆匆离场。李晨匆匆离场后有记者追出去试图采访,被问及何时与范冰冰结婚,他笑说谢谢大家关心谢谢,我还要赶回剧组拍戏。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/289374001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020