首页 > 娱乐资讯 > 正文

侯明昊是谁个人资料《寒武纪》侯明昊周雨彤cp吻戏超甜

2020-08-09 06:08:47 
摘要:海哥娱乐娱乐八卦频道讯侯明昊是谁个人资料《寒武纪》侯明昊周雨彤cp吻戏超甜侯明昊是谁个人资料《寒武纪》侯明昊周雨彤cp吻戏超甜今夏,一股清凉吹进了娱乐圈。暖萌化身侯明昊从超能少年毕业单飞后,迅速地俘......

侯明昊是谁个人资料《寒武纪》侯明昊周雨彤cp吻戏超甜

今夏,一股清凉吹进了娱乐圈。暖萌化身侯明昊从超能少年毕业单飞后,迅速地俘获了一大批粉丝的心。在《放开我北鼻》、《谁是你的菜》、《阳光艺体能》等多个2016暑期综艺里,侯明昊圈粉技能爆棚。一起来看看这位集阳光、暖萌、青春活力、正能量于一身的美少年吧!

侯明昊《阳光艺体能》

暖萌化身《放开我北鼻》中晋升超能奶爸

最新一期《放开我北鼻》中,侯明昊为了给大家带来一个特殊的权利,整整48小时穿着熊外套作为一种的特殊的存在,陪伴在baby们身边,同时帮助帮马天宇和于小彤解决了不少难题。尽管脱下熊外套,得到的是baby们的冷漠脸,尽管有些失落,但努力调整状态,拉近与孩子们的关系。

为了避免baby滚下楼梯就睡在楼梯口的行为,一时间暖化一众人的心。而当97年出生的侯明昊进入厨房后,化身美食家,出人意料的娴熟手法,更是惊呆网友;暖心呵护妍妍想妈妈的小情绪,吉他弹唱《小小快乐》,更是令观众大呼大爱熊先生。

侯明昊,1997年8月3日出生于北京,今年刚满19岁,虽然侯明昊年纪不大,但却多才多艺,2012年,加入韩国SM娱乐公司并成为旗下练习生,两年后回国发展,2014年12月12日以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并发行首张专辑《UP 4 U》,2015年就出演了电影处女作《笑林足球》。2016年1月9日,侯明昊首次脱离组合以个人名义参加活动,录制湖南卫视真人秀《一年级 大学季》,之后宣布退出组合单飞,1月22日,以 天天小兄弟 的身份加入由汪涵主持的综艺节目《天天向上》,并通过录制节目完成综艺首秀。

侯明昊单飞后,参加了很多综艺,是《透亮滴星期天》常驻嘉宾,也是《放开我北鼻》里的固定嘉宾;除了综艺节目之外,侯明昊影视剧资源也不错,2016年主演了爱情喜剧网络电影《天使学院的爱情战记》和优酷网剧《寒武纪》,2017年2月,拍摄乐视影业网剧《推理笔记》饰演男一号。另外,他还在苏有朋导演的电影《嫌疑人x的献身》中饰演少年唐川,发展势头很猛啊。

侯明昊个人资料

侯明昊,1997年8月3日出生于北京,中国内地男演员、歌手。

2014年12月12日,侯明昊以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并随组合发行首张专辑《UP 4 U》。2015年,出演电影处女作《笑林足球》。

2016年1月10日,宣布退出组合单飞;5月18日,获得OK杂志四周年颁奖典礼年度挚爱新生代演员奖;6月,因参与录制娱新视频真人秀《放开我北鼻》而被观众认识;7月11日,推出个人首支单曲《超能奶爸》。

2017年2月,主演乐视影业出品网剧《推理笔记》;3月,出演悬疑电影《嫌疑人x的献身》,饰演少年唐川;同年,凭借优酷自制网剧《寒武纪》获得更多关注。

2
关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020