首页 > 娱乐资讯 > 正文

汪海林谈白玉兰奖评选标准,我们评委都没瞎

2020-08-10 05:48:47 

汪海林

凤凰网娱乐讯 6月11日晚,编剧汪海林通过微博谈白玉兰奖的评选标准,写道: 白玉兰奖我参与初选、复选投票,我的标准是,收视率表现不正常、点击率反常的剧不投,演员配音、大量使用文替的不投,投票的业内人士很多,看进入最后阶段的名单,大IP没了,小鲜肉没了,这说明评委都没瞎,行业内,至少要告诉公众,我们是有专业标准的。 汪海林的代表作有《一起来看流星雨》、《铁齿铜牙纪晓岚》等。

微博截图

据悉,第23届上海电视节 白玉兰奖 将于6月12至16日在沪举行,入围名单近日正式公布,最佳男主角中的五位提名分别是陈建斌、黄磊、孙红雷、张译和赵又廷。最佳女主角中的五位提名分别是刘涛、蒋欣、海清、马伊琍以及殷桃。

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020