首页 > 娱乐资讯 > 正文

Luna在节目中追忆亡友 被家人指责未经同意拍摄

2020-08-11 05:51:07 

Luna在节目中谈到已故前队友雪莉和亡友李智恩

Luna后悔没有主动找雪莉

Luna去年痛失好友李智恩

Luna去到李智恩的灵位前拜祭

本站娱乐讯 3月4日,据港媒,f(x)的26岁成员Luna昨日亮相电视节目,谈到先后于去年10月及11月离世的前队友雪莉及好友李智恩。

Luna指在雪莉于2015年离队后,一直没有与对方见过面,而雪莉在离开人世前,曾发讯息跟她说:“姐姐,我好想见你。”Luna忆起雪莉时不禁落泪:“作为姐姐,我真的好自责,那时候应该主动跟她说多一句话,应该跟她说我很爱她。”

她又谈到11月离世的好姐妹李智恩,她指对方与自己同样患有恐慌症,在她入睡前选择了结束自己的生命:“为什么我那个时候在睡觉呢?为什么因为疲倦而睡着呢?这只是在一个小时内发生的事,每次想起那件事,就觉得好后悔。”

节目播出后,李智恩的妹妹在社交网发文指责Luna没有得到其同意便在节目提起姐姐:“这应该对遗属做的行为吗?雪莉是她的队友,也是艺人,但我的姐姐是圈外人,为什么要公开那么私人的事?”妹妹指在Luna于社交网悼念李智恩时,她便被f(x)的粉丝用私讯疯狂轰炸:“那些人说Luna很伤心,叫我安慰她,真的荒谬得令人生气。”对于节目公开李智恩灵位的画面,妹妹大表愤怒:“至少也要得到遗属的同意才拍摄吧,与她有来往的人是我,但我没有收过她的联络。”

制作组则表示在拍摄有关李智恩的部分时,已得到遗属的同意:“Luna已经问过平时有联络的家人,但在社交网发文的那位家人可能并不知道这件事,制作组会直接向她解释。”

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020