首页 > 求职招聘 > 正文

河北省公开招聘170名铁路护路人员 6月8日笔试

2020-05-20 02:57:42 
本报讯(薛惠娟)为进一步加强全省铁路护路联防基层组织建设,省综治委铁路护路联防办公室决定在全省11个设区市有铁路经过的110个县(市、区),公开招聘170名中专以上学历的劳动合同制工作人员。

  据介绍,此次招聘已开始报名,6月8日在石家庄统一进行笔试,采取网上统一报名、集中考试,定向招聘、分配的方式进行。凡年龄在18至30周岁的我省公民,自愿从事铁路护路工作的人员,均可报名。详情可登录河北政法综治网(http://he.legaldaily.com.cn/)或石家庄人事信息网(www.sjzpinfo.net)查询,也可咨询当地铁路护路联防办公室。

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020