首页 > 求职招聘 > 正文

职场解答:老板给我的许诺从不兑现

2020-08-03 05:52:55 
读者王先生来信说:我在北京的一家公司工作,前段时间,由于我出色地完成了一次大型的策划活动,老板对我另眼相看。根据我在以前给老板写的一份建议,他决定让我组建一个市场部,我来做市场部经理,主要负责客户管理和市场活动。我觉得终于等到了可以让自己施展才华的时候了,但是自从老板口头许诺之后就再也没提过市场部经理的事儿,我觉得很纳闷,不知道是老板把这件事儿忘了,还是反悔了,我想找老板问问,又不知道如何开口,希望得到专家的指点。
  专家解答:遇到这种事儿最好不要直接找老板问,那样很可能会出现不必要的麻烦与尴尬。建议你根据公司的现状给老板写一个报告,让老板自己去考虑是否需要建立市场部,如果他通过你的报告能够意识到建立市场部的必要性,那么自然会考虑让谁来负责部门管理工作。在报告上通常会有老板的批复,这样白纸黑字就可以作为老板许诺的凭证,如果他真觉得你适合这个工作应该会在批复中指出,反之也不要强求。
关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020