首页 > 心情说说 > 正文

冬季祝福短信,天冷祝福短信

2020-05-18 03:16:48 

  1、冬季感冒要预防,注意心情要顺畅,脚步注意莫着凉,早睡晚起待日光,忧愁烦恼全遗忘,细菌病毒走光光,祝你冬季身体壮,健健康康笑容长!

  2、冬季身体需调养,优质水果放身旁,香蕉柿子属寒凉,虚寒体质切莫尝,注意补水要适量,多喝稀粥胃气养,加强锻炼莫要忘,祝你冬季更健康!

  3、寒风凛冽冬天到,冬季养生有诀窍。饮食温软肠胃好,早睡晚起抗疲劳。多做运动常洗脚,阳光沐浴心情好。贴心祝福送法宝,健康平安乐淘淘!

  4、寒潮来袭,冬天临近,建议你采取抗寒措施:减少运动量,吃饱喝足,然后关上门窗,裹上三层铺盖,上床呼呼大睡,一觉醒来,就是春天。祝你冬眠快乐!

  5、寒冬来临,愿我的祝福如一杯热茶暖彻你的心扉,如一缕春风吹散风寒,愿您永远健康,平安如意,吉祥顺心,万事大吉!

  6、寒冬腊月是一年“运”、“气”的关键:心情舒畅;早睡晚起;睡前泡脚;日出后运动;固护脾肾;调养肝血;药膳适量补;一冬保养运气强,祝你健康!

  7、寒冷的冬天用微笑为你暖一颗心,希望你没有忧伤;寒冷的冬天用双手为你暖一颗心,希望你不会无助;寒冷的冬天用短信为你暖一颗心,希望你永远快乐。

  8、冬季多吃“黑”,改善手足冷,黑米补肝肾,明目活血棒,黑枣润心肺,养血安神忙,黑豆消胀气,养阴补气方,黑木耳益胃,润燥滋补强。愿你冬日健康!

  9、又是一年立秋时,一层秋雨一层凉。整日奔波挺辛苦,天气变化要健康。爱惜身体加餐饭,珍视友情长想想。短信情长言未尽,唯愿朋友多安康。

  10、纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候祝你每天都快乐!

  11、天冷了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每分每秒,一定要幸福喔。

  12、把阳光筛得细细的,洒进你的心里;把思念织得厚厚的,裹在你的身上;把快乐装得满满的,贴在你的胸口;把祝福写得暖暖的,温暖你的冬季。

  13、白昼,我是一缕阳光,照耀在你心上;静夜,我是一颗明星,守候你的窗棂。冬天来了,愿我的问候化作一个小暖炉,钻进你的手心,悄悄地为你送去温暖!

  14、本短信具有自动升温功能,外界气温每降一度,手机温度就升十度,可做暖手器使用,特别适宜冬季朋友间转发。天气预报说气温要降十度,当心手机烫手哟!

  15、冬季感冒要预防,妙招送你为健康:常喝开水利尿排毒,常喝枣姜汤增强体质,冷水洗脸有助耐寒,床头摆薄荷油治疗鼻塞,秋菊作枕芯防治感冒。愿健康!

  16、寒风依旧吹,气温依旧降,祝福不曾忘,情谊不曾降,把最温暖的祝福,在这寒冷的冬天里,送去给你,愿你心儿暖暖的,生活甜甜!

  17、冬季抗寒内调有道:粳米熬粥暖胃,赶走精神疲惫;陈皮泡水暖手,改善末梢循环;按摩脚部暖足,促进血液循环;生姜红枣煎茶,增强耐寒能力。愿你健康!

  18、冬季来,朋友关怀不改:多吃蔬菜和水果,补充维C还润肺;适当吃“冷”好处多,预防感冒没的说;添衣保暖不可少,运动健身乐趣多,朋友冬季也快活!

  19、冬季气温低,润滑油黏滞度增加不易流动,汽车应预热后再起步,预热期间不可猛踏油门,温度表指针开始上升再起步。祝出行顺利!

  20、寒气逼人,冬夜渐长!你最近工作还忙不忙?冬天已来,问候送到,你的心情不要太枯燥。问候短信望你看到,提醒你:保护身体才最重要。

  21、冬季天冷怎么办?除了加衣之外,你还可以选择加入“短信取暖工程”,发短信向朋友送出关怀,发送或接收祝福可增加温馨指数,心头暖暖的,舒服!

  22、冬季洗澡禁忌:饱食空腹不宜,影响消化易疲;时间不宜过长,二十分钟足以;水温不宜过高,引发皮肤干燥;次数不宜太勤,一周三次为好。愿你健康!

  23、冬季需保湿,小妙招,每天八杯水,润泽肌肤妙,房间放盆水,缓解空气燥,绿植不可少,清新舒畅好,蒸汽熏熏脸,紧绷全赶跑。贴士送你,愿你安好!

  24、寒冬腊月,天寒地冻,阴气十足,白雪皑皑,雪花飞舞,寒风阵阵,愿君保重,护好腰肾,适时进补,勿忘添衣,适当锻炼,强筋壮骨,健康平安,幸福过冬!

  25、寒冷的冬季到来,送你一件御寒小棉袄,前面是吉祥,后面是如意,温暖是袖子,快乐是领子,幸福是扣子,口袋里装满祝福,收下这件小棉袄,愿他能够温暖你整个冬季。

  26、冬季吃粗粮,补肾暖胃肠,白米加糙米,营养补热量,常喝小米粥,消化力增强,黑米来焖饭,滋阴益气方,喝点糯米酒,舒筋活血棒。贴士送上,愿你安康!

  27、冬季到,短信送上防干燥小妙招:吃松子仁,滋润肌肤抗衰老;多吃果蔬勤喝水,身体水分要控牢;收问候短信,滋润心田心情妙。愿你幸福美好!

  28、冬季到,防感冒,小窍门,别忘了:洗脸水,温度低;熬汤时,要放葱;要漱口,盐水妙;热水热,适泡脚;常按摩,鼻沟侧;愿朋友,不感冒,身体好!

  29、冬季调养有良方,节食忌怒心欢畅,热水烫脚身体壮,胜过吃药作用强,脊背宜暖常搓面,加快促进血循环,道理虽浅是忠言,祝你记牢身强健!

  30、据天气预报讲,冷空气要到了,短信提前送问候,提醒你天冷莫着凉,多加衣和被,常锻炼保健康,愿你天冷心不冷,幸福长又长!

  31、气温降的真是快,天气变的真是坏,出门上班多穿衣,晚上休息多盖被,早起早睡多锻炼,合理膳食调精神,身体健康放首位,幸福生活细品味!

  32、又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉,整日奔波挺辛苦,天凉别忘添衣裳,爱惜身体加餐饭,珍视有友情长想想,短信情长言未尽,唯愿朋友多安康!

  33、秋风凉凉,夜也变长!轻声问候,是否繁忙?换季之时,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙!

  34、请不要拒绝飘落在你身上的每一片雪花,因为每一片雪花上都有我对你的美好祝福和亲切的问候。但天冷了,要注意保暖。

  35、天冷了,我要送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔。

  36、寒冷冬天了,真心来报到;愿我的问候,为你织一顶温暖的礼帽;愿我的关怀,为你做一副保暖的耳套;愿我的祝福,为你缝一件避寒的棉袄;祝你冬天温暖绕,美妙不会消,幸福持续高,顺利乐逍遥!

  37、冬季保健忙,妙招来:冷水洗洗脸,醒脑精神妙;洗澡擦擦背,免疫力提高;傍晚转转腰,减肥代谢好;热水泡泡脚,护心寒气消。愿你记牢,健康安好!

  38、冬季保健有要点,肾部注意做保健,饮食注意藏热量,羊肉核桃为首先,多喝热粥来保暖,低脂低糖少吃咸,加强免疫勤锻炼,祝你冬季更康健!

  39、冬季保养道,饮食有诀窍:第一补山药,滋补赛灵药;第一菜莲藕,煲汤润燥妙;第一果花生,煮食益脾胃;第一饮黄酒,配乌梅润肺。贴士送上,愿你安康!

  40、冬季天寒冻,南北大不同,在北方的冬天,孩子们都说:好冷啊,咱回屋儿吧。在南方的冬天,孩子们都说:太冷了!咱出去暖和暖和吧。

  41、冬季天寒雪花洒,消耗能量会增加;补充脂肪蛋白质,多食肥肉效果佳;维生素A多摄入,耐寒能力有保障;提高维C摄入量,保护血管作用强。祝冬季健康!

  42、冬天的风要刮起了,雨要飘起了,寒冷要侵袭了,朋友,让我问候短信燃起一把火,将你温暖,愿你保重身体,健康快乐!

  43、送一份美丽,让你欢笑;送一份祝福,让你骄傲;送一份开心,让你不老;送一份梦想,让你逍遥;送一份爱不要回报,再送你平安才算可靠。

  44、天气冷了,气温降了,祝福到了,问候到了,心就暖了,情就浓了,短信不在乎字有多长,只在乎情有多真,朋友不在乎距离有多远,只在乎思念有多深,虽然相遇,却无法相聚,但可以相忆,朋友就是如此,不需要太多的言语,祝福却一直在心底,送上最我真挚的问候,天冷了,注意身体,记得加衣!

  45、雪花纷飞,随着寂寥的风,欢快地舞动,晶莹的雪花,带着情谊,温暖了我的心窝,萧瑟的回忆里,因为有你,而更加美丽,你可看见了,漫天的雪花,那是我,为你点燃的烟花,愿你的未来,灿烂而艳丽,朋友啊,这是我对你——永恒的祝福。

  46、手机铃响,那是问候;手机唱歌,那是祝福;手机震动,那一定是我握住了你的手。冬天快乐!我的朋友。

  47、天冷了,路太远,无法送你温暖外套,也无法送你温暖怀抱,只好让短信带着祝福到,愿你天冷加衣加被千万别感冒,身体健康,一切安好!

  48、梦,总不够漫长;可是我们需要梦想!情,总让人受伤,可是我们还念念不忘;雨,下得再漂亮,但我们还是喜欢阳光!你,虽不在我身旁,但从未将你遗忘!

  49、我代表中央,代表地方,还有广大的电线桩桩,春天的白菜帮帮,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篓子筐筐,致以我亲切的问候:天冷,加衣!

  50、不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天。

  51、冬季来,雪花开,人在外,寒难耐,加衣衫,棉帽戴,天气燥,火易来,水多喝,舒心态,勤锻炼,少懈怠,晚睡眠,被多盖,健康在,乐开怀。

  52、冬季来,重养生,多食粥:麦片粥,宜养心;萝卜粥,能化痰;山药粥,益肠胃;核桃粥,善养阴;玉米粥,可开胃;红薯粥,补肾肝。祝朋友,身体棒!

  53、冬季没事快走步,对您健康有帮助:动脉硬化可预防,抵抗能力来增强;血液循环能强化,容颜俏丽美如花;冬日走步好处多,祝你越走越快乐!

  54、本祝福来自朋友驿站,采用共同语言编程,内含友情密码,快乐含金量高,抗郁闷能力强,热量充足,有防寒保暖之功效。冬季多多转发,可预防心情感冒哦!

  55、晨起一杯鲜果汁,补充维C身体好;中午饭前一杯水,补充水份脸色好;晚餐浓汤不可少,热量不高营养好。冬季气候很干燥,多食汤水身体好!祝君健康!

  56、晨曦中,愿温馨洋溢你胸怀;星空下,愿快乐邀你共舞;从容间,愿幸福陪你徜徉;岁月里,愿好运为你添福。盼问候温暖你的冬季,祝你享受美好生活!

  57、从雪地上走过,留下你快乐的脚印;从北风中跑过,留下你努力的身影;从岁月中穿过,留下你成功的约定。大雪送去我的问候,愿温暖你的冬季。

  58、冬季,从室外进入室内之后,镜片遇热会产生小水雾,从而影响大家的视力,可在眼镜上涂一层洗洁精,然后洗净,就可防止水雾产生啦!

  59、也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也许一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达我对你的祝福!天冷了,保重身体!

  60、天一冷,祝福到,说来说去还是朋友好,牵挂时时围你绕,如今天凉气温降,问候马上就送到,虽然无法送外套,温暖的话语少不了,愿你身体健康心情好!

  61、一壶老酒,绵香醇厚;一段越剧,情意悠悠;一段岁月,难以忘记;一句祝福,伴你左右;一群朋友,知心牵手;一条围巾,温暖冬天;一条短信,送去问候!

  62、一声问候,一个短信,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用你的小手温暖下彼此;请记得,天冷了,多加衣。别感冒了!如果你不幸不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!

  63、寒风吹起,细雨飘落,才发觉寒冷的冬天已悄然而至;这一刻也许什么都会忘记;唯独不能忘的是向远在他乡的你轻轻说声:“天冷了,注意身体!”

  64、秋风吹起一个个水波,吹起一阵阵回忆,水波在风中起起伏伏,回忆在风中断断续续,它吹散了高空的浮云,却吹不灭心中的思念,浮云在空中聚散离合,思念在心中持久不退,因为你永远在我心中。天冷了,记得加衣!

  65、冷冷的冬天,键盘上的手指也都有点不听使唤,可是,我寻爱的心,真的没有变。一直在这冬天,默默的在心里,许下我最真的愿望,我最美的祝福,我,最诚的心!

  66、圣旨到,奉天承运,皇帝昭曰,近日气候多变,天气忽冷忽热,特颁此令。爱卿善待自己,添衣保暖,避免感冒,随时保持快乐心情,康旨绝交,钦此!

  67、人生大梦一场世事几度新凉失落请别彷徨孤单不要忧伤有我在你身旁一起面对风霜牵手访梅寻香用心雕刻时光。

  68、冬天到了,一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送一分梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠。

  69、落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧。岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。友情相守,不离左右,含笑送出这份问候:季节交替,注意身体。

  70、一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意:天天快乐!开心过好每一天!

  71、点点星辰,孤月难相对。风花雪月恨寒冬,此情不曾永恒,故人在何方?黄沙漫漫,落日更长空。夕阳西下笑红尘,自古反复无常,沧海桑田去。

  72、纯洁的冬天悄然流逝,多变的永远是天气,不变的永远是心情!愿淡淡的寒气轻拂您一生的疲惫,飒飒的北风传递我衷心的挂念:冬天里,注意保暖!

  73、郑重提醒:冬至到了,送上一盘饺子,别忘记吃饺子,若忘记了。后果严重:一不漂亮了,二没法带眼镜了,三没法听甜言蜜语了……吃饺子可防止耳朵被冻掉。

  74、浪漫冬季,寒冷侵袭;注意健康,保重身体;合理饮食,调整作息;远离忧伤,快乐心理;烦恼忘记,幸福相依;祝福送上,愿你甜蜜,温暖快乐一冬季!

  75、祝福串在风铃中,当风响起,悠扬的风铃声中呢喃着关切的话语,当冬季的太阳升起时,它会把我的的心愿带给你,愿你平安健康,幸福快乐!

  76、进入冬季气温变,白雪皑皑降人间,天冷身体易慵懒,注意休息勤锻炼,季节变换须保暖,适时进补莫等闲,朋友短信送温暖,心情舒畅乐无边!

  77、等你感冒,等你发烧,等你跌跤,等你身无分文,等你又饿又冷,等你骂我是强盗,等你打我如打鼓,等你推我如推窗,等你说我恨你,等你写我爱你!

  78、轻轻的,一缕春风拂过面颊,激起一丝涟漪。悠悠的,带来了你的气息,在回忆里,甜甜的。

  79、降温了,花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!

  80、天冷了,大树发抖了,小草打冷颤了,老牛烧碳取暖了,小白兔穿羽绒了,蚂蚁买暖水袋了,小强冬眠了,你还看什么?多穿一件衣服吧!

  81、不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天。

  82、秋风凛凛,寒气逼人,条条短信,深深问候,天冷之时,记得加衣,多喝开水,膳食合理,朋友之情,莫要忘记,只愿你一生平安,生活最甜蜜!

  83、无论你是健硕俊男,还是苗条靓女;无论你是老当益壮,还是蓬头稚子。都请注意啦:莫要跟天气怄气,天冷了,该穿的要穿,该吃的要吃,健康最重要。

  84、寒风凛冽冬天到,冬季养生有诀窍。饮食温软肠胃好,早睡晚起抗疲劳。多做运动常洗脚,阳光沐浴心情好。贴心祝福送法宝,健康平安乐淘淘!

  85、今年的雪来的似乎比往年要晚一些,那是因为我的思念蔓延在整个冬天,温暖了这个寒冷的季节。无论何时都愿你快乐依然,幸福绵绵!

  86、天寒吃点姜,不用开药方;冬季喝点醋,不需到药铺;每天吃苹果,感冒见你躲;每天吃南瓜,药费不用花;冬季已来到,贴士要记牢,愿健康将你拥抱!

  87、往事经不起时间的冲刷,青春经不起岁月的消磨,连友情都会被距离淡化,所以我抓紧这一刻,用一条短信来告诉你,我是多么的思念你。

  88、在那个分别的秋天,我们哭着祝福,默默的在心里,哭着为对方祝福,以期待在冬天将近的日子,会有各自的幸福。

  89、天冷心不冷,一丝真情放心上,天寒心不寒,一丝牵挂莫相忘,小小短信情意长,告知天冷保健康,常锻炼多休息,合理膳食身体棒!

  90、白云从不向天空承诺去留却朝夕相伴风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽星星从不向夜许诺光明却努力闪烁朋友从不向对方倾诉思念却永远牵挂。

  91、冷冷的冬天,键盘上的手指也都有点不听使唤,可是,我寻爱的心,真的没有变。一直在这冬天,默默的在心里,许下我最真的愿望,我最美的祝福!

  92、天气变化很快,寒风悄悄袭来,因为你可爱所以给你关怀!晚上被子要盖,免得鸟脚冻坏。没事啃啃骨头,这样可以补钙,不要说我太坏。祝你天天愉快!

  93、冬季最适合吃高蛋白质食物,因为,寒冷使得血液收藏在体内,内脏的供养反而充足,所以冬季就更适合修补,这也是大自然的本意。

  94、冬季精神调养要注意,凡事看开莫动气,宁静为本养元气,出门走走莫忘记,多多锻炼有力气,快快乐乐心欢喜,健康身体属于你。

  95、清酒虽辣,因为醇香四溢分外诱人;工作虽累,因为奖金可观热情不减;天气虽冷,因为多穿衣服心情坦然;温度虽降,因为有我的问候格外开心温暖。祝您冬日开心,心情愉快!

  96、一许一诺牵手早,一思一念爱不老,一春一秋成功到,一云一水风景好,一别一聚情到老,一行一动身体好,一朋一友忘不了,一颦一笑开心到老!

  97、冬日,没有夏日骄气的阳光,冷冷的风里却有了绵绵的温暖。那是因为有你,永远伴我左右!祝福此刻看短信的你,这个冬季也不再寒冷。

  98、冬季保健五不宜:吃饭不宜过饱,助消化;睡觉不宜过多,增免疫;擦肤不宜过猛,防病菌;日晒不宜过久,养皮肤。朋友宜常联系,祝你健康。

  99、冬季忌常舔嘴唇,会越舔越干裂;忌冻僵后烫手,容易生冻疮;忌睡前洗头,以免感冒;忌戴口罩,会使鼻粘膜变娇气,容易感冒。

  100、冬季到来天渐寒,短信传送温馨暖。深情问候到身边,祝福送去幸福长。天冷情暖笑声喧,穿暖加帽围巾添。科学养生身体康,每天坚持来锻炼。愿快乐无忧!

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020