首页 > 心情说说 > 正文

小新搞笑语句

2020-05-19 02:10:26 

  谁要是在这几天惹我生气的话,我就趁4月4号清明节前,提早挖个坑把你埋了。

  老师:「小新,请用『左右为难』来造句」 小新:「我考试时左右为难」 老师:「是题目不会答,让你左右为难?」 小新:「不,是左右同学的答案不一样,让我左右为难... 」 老师:「小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你一句成语来形容老师很开心」小新:「含笑九泉」

  美讶:爸妈今晚有事,要很晚才回来 /小新:那我会很累耶!/美讶:为什么?/小新:我会看电视看得很累。

  小新:有酱油卖吗? 鱼铺老板:没有。 小新:有芥末卖吗? 鱼铺老板:没有。 小新:什么都没有还敢开店。 小毛:我妈妈是硕士,爸爸是博士。小新:有什么了不起!小毛:你爸妈是什么士?小新:我爸爸是男士,我妈妈是女士。

  英语不及格?正常!你是中国人就应该不及格!数学不及格?正常!你买菜要用函数计算吗?语文不及格?正常!你骂人用修辞手法吗?物理不及格?正常!你跳楼要考虑空气阻力吗?生物不及格?正常!你搞不清自己是男是女吗?

  本文由《雨露文章网》www.vipyl.com 负责整理首发

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020