首页 > 心情说说 > 正文

15句微信经典个性说说

2020-05-20 02:18:06 

1,花开再谢,人来又走,假若注定是过客,起初又何必招惹。

2,说好就此放手,说好不为彼此停留,可回忆说走又不走。

3,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

4,在什么都不确定的年代,我们总是爱的太早,放弃的太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。

5,知道真相如何,清涩年华里,我们都怀揣着各自的秘密,原谅了彼此的心机。15句微信经典个性说说

6,感情一种游戏,一种规则,玩得起,继续,玩不起,出局。

7,有多少永远值得坚持,有多少永远配得上永远。

8,我们的初恋,就是一场游戏,为了我们的故事写下一个结局。

9,不想用爱情来渲染悲伤,不想看你如此疲惫,低着头不理会,说我冷漠,无所谓。

10,我不想做你生命中的插曲,只想做你生命中最完美的结局。15句微信经典个性说说

11,过去的故事总归成为回忆,会痛,会哭,会想起。

12,我不怕路太远找不到终点,就怕两个人的世界画不成一个圆。

13,我站的太久说的太久,我自己都累了,你怎么还是听不懂。我写的太多写的太久了,我自己都累了,你怎么还是看不懂。

14,曾经的海枯石烂,终究抵不过一句好聚好散。15句微信经典个性说说

15,伤口再痛,痛不过,背叛的伤痛,泪水再多,多不过,你给的冷漠。

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020