首页 > 心情说说 > 正文

对男朋友的暖心话语

2020-05-20 02:38:37 

一、“这个世界上所有问题都是二选一的,也就是说,成功的几率比我们想象中要大。”“扯犊子呢,一个丑逼,一个帅逼,让你选了嫁,丑逼就拿着50%的概率当一辈子备胎是吗?”

二、有没有不会结束的游戏,有没有没有最后的结局,寂寞的世界,我为你而来,冰冷的世界,我为你温暖,空虚的世界,我为你守护,没有为什么,只是爱你。

三、自从爱你以後......才知爱的甜美......

四、人的这一生,真爱是放弃不了的,能放弃了的都不算真爱。你就是我唯一舍不下的,你是我今生无悔的选择,惟愿与你朝朝暮暮走过世界的每一个角落。

五、一个远方的女子,站在相逢的地点,看见熟习的字眼,漫过我干瘦的心头,亲吻久别的感情。我的诗情更加熟透,声声催动魂魄散。我怎么不去惦念,你曾经对我诉说的誓言?爱一个人真的好难,风雨里的玫瑰,滤去风尘,就为你握在手里,等你是我终生的所在。

六、我不在意你过去曾经爱过多少人、曾经做过什么,我只要你在选择了我以后的日子里,好好爱我。如果你执意骗我,请骗我一辈子。直到我生命的最后一天,都让我认为我是你唯一的爱人。杯子装水一杯,螺丝螺帽一对,鼠标键盘不分家,和你般配人人夸,苍蝇蚊子本一家,相守共渡不求夸,和你般配有人骂,心里放开不理他,相守吧,让爱发发家。

对男朋友的暖心话语

七、如果我是你的女朋友,我会让自己看上去很漂亮很幸福,不用我说,别人都知道你是绝世好男友;

八、在大学中被女生所看不见的俞敏洪感慨的说过:我爱上了我们班所有女生,但是没有一个看上我……很多女生找男朋友的目光都比较短浅,一般都找那些外表英俊,潇洒,风流倜傥,表面上很有才华的男生;像我这种外表不怎么样,内心有丰富的感情,未来有巨大发展潜力的一般都看不上……后来在同学聚会上,班上的女生发现我是做得比较成功的人,都热情的和我打招呼,紧紧握住我的手,后悔当初没下手……但是已经晚了,我已经是有老婆孩子的人了……(曾经的自卑多少年后还都过不去,必须要用现在的成功来证明当年女生没有眼光,这种自卑能坚持这么多年真是不容易,可见每个年龄都必须有自己面对和解决的问题,现在握你手的那些人现在开始爱你的钱,但也不见得喜欢你当年的人,甚至也不见得喜欢你现在的人,要搞清楚问题的实质)。

九、琴与弦,是注定的永远;花与叶,是相守的绵延;你与我,是一生的情缘。上天让我们注定了遇见,就会让我们甜蜜的相恋,老婆我与你的誓言一定会到沧海桑田。

十、不准你难过,我替你摆平寂寞,梦想的重量全都交给我,牵你的手,跟着我走,风再大又怎样

十一、"你问我爱你有多深,月亮代表我的心,爱你温柔知我心,爱你贤惠爱家庭,爱你上进工作行,四月十二誓言爱,爱你今生爱到底。"

十二、我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

十三、人的这一生,爱情是一只蝴蝶,它飞到哪里,美丽就带到了哪里;爱情是一只幸运鸟,它停到哪里,幸运就带到哪里。我的爱情在你这里,永远都不会离去。

十四、我爱的,一直是你,从不曾改变。即使时光变迁,即使岁月流转,即使斗转星移,我对你的深情只会加深不会变少。我爱你,直到老!

十五、我明白太放不开你的爱,太熟悉你的关怀,一时舍不得离开,分开之后我们也许反而更相信爱!

十六、情会淡,人会变,你得学着接受这个事实。

十七、把你的笑容印在脑海里,把你的温柔刻在骨子里,把你的柔情流在血液里,把你的真爱注入细胞中,2月14情人节,把你我的美好写进岁月中,我爱你!

十八、人活着首先是要对自己负责,负责让自己这辈子都幸福。

十九、在人生的路途上,我们渐渐地知道,最好的爱情,不是大起大落、大喜大悲,而是一杯温水,不随外界变幻而更改,不因岁月迁徙而转移,给你的是永恒的温暖。

二十、男人把女朋友托付给自己的哥们照顾,最后女朋友成了哥们的老婆,哥们照当;女人把男朋友托付给姐们照顾,结果姐们成了男朋友的老婆,姐们也当不成了。男人自慰的时候想的一定不是自己的老婆,女人则是想自己的老公。失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公。男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。男人最大的烦恼是债主,女人最大的烦恼是情人;

二十一、我是一只狼,你是一只羊,当我这只狼碰见了你只羊,我愿做羊让你做狼,我温柔体贴的披羊狼,你活泼野蛮的伪狼羊,为了爱你我成了披着羊皮的狼,只愿一生守护你这只羊!

二十二、好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前

二十三、我是风吹雨露后的一丝清凉,在炎热的夏季为你拂去烦躁;我是蓝天碧海下的一泓清泉,在寂寞的夜里为你洗去悲伤。不论世事变迁,我是你永远的依靠。

二十四、你为楼台,我为蜡烛,情为你照;你为落花,我为流水,载着你跑;你为青石,我为月牙,相守暮朝;你为大树,我为泥土,把你系牢;你若笑了,我也会笑。

二十五、妈妈:宝宝4岁啦,生日快乐,宝宝许个愿望吧,然后吹蜡烛。宝宝:妈妈我在幼儿园交了个男朋友,希望你能喜欢。

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020