首页 > 心情说说 > 正文

超唯美爱情经典语录

2020-05-20 03:23:42 

  世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。以下是雨露文章网准备的超唯美爱情经典语录,喜欢就收藏起来吧!

  超唯美爱情经典语录

  1. 有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

  2. 如果可以和你在一起,我宁愿让天上所有的星星都陨落,因为你眼睛,是我生命里最亮的光芒。

  3. 范成大 车遥遥篇 愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

  4. 越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

  5. 感情有时候只是一个人的事情和任何人无关爱或者不爱只是自行了断。

  6. 世界上最笨的人,就是爱一个人爱得都不知道如何是好,这个人就是我。我会时时想着你,为你做任何事情。你对今后有什么想法呢

  7. 爱情是,让人想着,然后用一辈子去忘记。

  8. 暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

  9. 既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

  10. 暗恋,是一种彻底的寂寞,有心动,有幸福,可是,更多的是,是一个人的心酸。

  11. 即将分别,要说的话太多太多,千言万语化作一句,毋忘我。

  12. 我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。

  13. 你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。

  14. 太在意别人的看法最后会有两种结局,要么自己累死,要么让别人整死。

  15. 可能我只是个过客,但你不会遇到第二个我。

  16. 也许,这一世,你注定是我宿命里无法逾越的情堑。我知道,今后,你会永远盘踞在我的内心深处,纵然爱你会寂寞了我的所有时光,我依然会守着回忆,在绿肥红瘦的季节里,在清欢浓愁的日子里,倾尽我一世的痴迷。

  17. 此地别燕丹,壮士发冲冠。昔时人已没,今日水犹寒。

  超唯美爱情经典语录

  1. 当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  2. 在爱情里,总有一个主角和配角,累的永远是主角,伤的永远是配角;有时,爱也是一种伤害:残忍的人选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己;人生就是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多少多大压力。

  3. 青涩的岁月里,我们或许都爱上过不爱我们的人,长大真好,我们会想,要是那个人看到现在的我,肯定会后悔当时不爱我、不懂我的好。他不知道,在人生的长途比赛中,

  4. 既不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

  5. 曾经的爱,曾经的痛,曾经的迷茫,谁让我忘不掉你的模样,如今却是永恒的伤。

  6. 伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉…

  7. 散了算了,离开了平静了,时间不可能停在原来的时间,失去的已失去了,过了今天明天一定还会拥有别的。

  8. 黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。

  9. 男人彻底懂得一个女人之后,是不会爱她的。

  10. 人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  11. 肯为一个人去假装自己,也许是最细微的爱与牺牲,笑中有泪。

  12. 有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开、躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  13. 风光背后,不是沧桑,就是硬抗。

  14. 就算天空再深,爱情却一直阴霾。

  15. 有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

  16. 惹毛一个不像女人的女人,比惹毛一个像女人的女人更可怕!

  17. 感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。

  18. 渴望一个来自你永久有效的拥抱。

  19. 爱情,本该甘于平淡,却又不平淡;本该甘于平凡,却又不平凡。不再去想从前,不再执念曾经。

  20. 如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年,求他让我们结一段尘缘。-席慕蓉《一棵开花的树》

  21. 唯将终夜长开眼,报答平生未展眉。-元稹《遣悲怀三首其三》

  超唯美爱情经典语录

  1. 陪伴就是 你需不需要的时候 我都在。

  2. 再坏的男人,在冬天里,女人也忍受他,再腐烂的感情,女人也拖延着,挨过冬天,才说再见。

  3. 尤记得当年我们都很年轻,而如今,我们都已长大。

  4. 于一个人而言,也许心动过一次,爱过一次,就是止。就是永远的心已死爱已凉,爱无能了,再也没有爱的激情,所有的一切,毁于一场爱的战争,当时也曾经轰轰烈烈,也曾经非君不爱,转眼就凉了。

  5. 爱是无辜的风筝,拉扯最在乎的人…

  6. 窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

  7. 最懂你的人,总是会一直在身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

  8. 过了那个七月,请让我离开

  9. 相思本是无凭语,莫向花牋费泪行。-晏几道《鹧鸪天三首其二》

  10. 我喜欢这光阴里的人或者事,滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

  11. 心中的那把钥匙,至此至今,都无法打开。因为,无法把你忘怀。

  12. 明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。-晏殊《鹊踏枝》

  13. 结发为夫妻,恩爱两不疑。-苏武《结发为夫妻》

  14. 有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  15. 炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。能厮守到老的,不只是爱情,还有习惯和责任。

  16. 看着镜子里面无表情的自己,无动于衷。

  17. 我只是个普通的人,普通到被世人遗忘。

  18. 长长短短的头发,都是我长长短短的心情。

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020