首页 > 音乐资讯 > 正文

著名歌手秋雨仪征国缘之夜群星演唱会

2020-05-22 03:40:24 

  2019年1月19日,今世缘“国缘之夜”群星演唱会在江苏仪征市综合体育馆拉开帷幕,著名歌星齐秦,大壮,庄心妍,秋雨,许佳慧,额尔古纳乐队,乔嘉,丹巴旺姆等组成强大的明星阵容唱响扬州仪征,激情四射点燃全城,为广大观众带去最痛快淋漓的音乐体验。

  本场演唱会由今世缘酒集团事业部主办,并获得了众多媒体的大力支持,齐心协力共同打造非凡的音乐盛典,演唱会在江苏舞之魂歌舞剧院的舞蹈音乐中拉开演出帷幕,首先上场的是著名歌星大壮演唱《我们不一样》等三首歌曲直接掀起第一波高潮高潮,紧接着庄心妍,许佳慧,秋雨,额尔古纳乐队,乔嘉,丹巴旺姆,齐秦一一登台赢的歌迷高潮迭起。著名歌手秋雨这次演唱会上为仪征的观众演唱了主打歌《又是秋雨夜》《做个男子汉》《久违的哥们》,大气的台风,酣畅淋漓的演唱征服现场观众,特别是与观众现场互动成一片让大家尖叫连连。

  歌手秋雨原名邱巍青,央视星光大道特邀评委,著名华语原创音乐人,他是中央电视视及各大卫视的常客,并多次在全国歌唱比赛中获过大奖,原创歌曲有《又是秋雨夜》《做个男子汉》《东方气派》《归乡人》《越努力越幸运》等等

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020