首页 > 音乐资讯 > 正文

首届嗨玩色彩嘉年华九月来袭 用一千种方式让你快乐

2020-05-23 02:21:06 

  作为全国规模最大的色彩节品牌,“嗨玩工场色彩嘉年华”秉承着活力、时尚、快乐的青春理念和生活态度,是针对用户提供的国内首个以色彩体验为载体的群体性大型文化创意活动。整体将主打“城市站”运营模式,首次活动将以北京为基地,为京城以及周边时尚潮流的青年人打造一个玩乐圣地。

  首届”色彩嘉年华“将于近期盛大开幕,历时3天,是囊括了汇聚众多潮流时尚元素:泼彩千人派对、玩色体验之旅、色彩水球大战、多彩泡泡之浴、等活动内容和玩法的跨界融合时尚盛典。刺激到爆的色彩狂嗨派对,拥抱京城1000万年轻人。潮酷爆表的专场音乐live,携手狂欢,喧嚣放纵。此外,还有最“神经病”的朋友神秘登场,带你体验最“不靠谱”的新奇玩法!

  本次活动由北京至上华韵文化产业集团主办,“嗨玩色彩嘉年华”隶属于其旗下“嗨玩工场”文化品牌,“嗨玩工场”是一个致力于新鲜创意活动与潮流文化的跨界推广融合、策划、设计、执行一站式服务平台。本次色彩嘉年华活动首次入驻北京,必将为这座城市的青年人带来全新的玩乐体验。未来,“嗨玩工场”文化品牌也会将更多活力、新鲜、好玩的潮流生活方式带到更多城市,为城市青年带来权全新的嗨乐选择。

  无论您是色彩艺术和时尚文化的关注者,还是在平淡日子寻求生活新鲜感的年轻人,亦或是想要把快乐传播给身边的人弄潮儿,只要你是拼命想要寻找快乐的人,想要从单调生活发现光亮的人,嗨玩色彩嘉年华便可给你最好的答复。

  盛夏之战,火力全开。票务销售信息及区域周边信息将于择日盛大开启,敬请期待。“嗨玩工场”平台现已上线,领取你的嗨玩特权,发现“色彩嘉年华”最新玩法,请关注“嗨玩工场”微信公众号以及官方微博。

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020