首页 > 音乐资讯 > 正文

安琥&苏素合拍《幸福城堡》,MV片场走光

2020-05-23 03:32:47 

《幸福城堡》

中国娱乐网讯 伴随着“09七夕华语乐坛第一温情对唱金曲”《幸福城堡》在全国300多家电台的火热播出,该歌曲的MV也与昨日顺利拍摄完成。

该歌曲的MV首创记录片式的拍摄模式,由内地四大娱乐节目主持人之一的安琥携手同门师妹“中泰混血美女、2009上海车展最贵车模”的苏素相互用DV拍摄,互相记录彼此幸福时光的分分秒秒、点点滴滴。将亲切、自然、纯粹、唯美的二人小世界全部展示在镜头前。

展现了一对甜蜜小情人尽情享受温馨时光的快乐,勾勒出一个安静释然又不失俏皮的纯爱世界,非常符合现代年轻人的口味。

昨日现场最吸引人眼球的当属苏素走光的一幕。

为了表现恋人之间嬉戏打闹的小浪漫,导演要求安琥在追逐苏素的过程中瞬间抱住苏素,并原地旋转。苏素的裙带被失手拉开。顷刻间,苏素火辣性感的身材暴露无遗,三点装出现在片场人员眼前。苏素顿时大叫,安琥也显得很尴尬。

幸好二人均为专业的演员,很快就调整好状态继续开拍,两个人还不时的开玩笑消除尴尬气氛。

关于巢湖百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
巢湖百姓网 版权所有 © 2015-2020