首页 > 音乐资讯 > 正文

黄振宸《无法拥抱的爱》磐安开机 关注留守儿童

2020-08-07 05:40:42 

  近日,由浙江鸣风在竹影视文化有限公司出品,四川橙粒文化传媒有限公司、陕西跨海实业有限公司、浙江金意齿轮刀具有限公司、AKV品牌男装、桐乡市奥佧斯纺织有限公司、杭州尚心装饰有限公司联合出品的电影《无法拥抱的爱》在浙江磐安开机。该片由徐飞、李云龙执导,姜蒙、董娜娜担任总编剧,肖宗灵、谢雨辰、黄振宸等演员主演。

  该影片讲述了以打工为生的杨启帮在经历了丧妻又失去女儿的他没有意志消沉,并一直做着他认为最值得的事情,关爱村里的孤寡老人,照顾留守儿童,助人为乐的温暖故事。

  据了解,黄振宸此次能够出演《无法拥抱的爱》,也正是因为影片所传递出来的正能量打动了他。在该片中黄振宸饰演调皮捣蛋的农村留守儿童刘柱,第一次尝试农村孩子角色进军新农村,展现不一样的一面。小小年纪的他在剧组表现的十分敬业,有模有样配合各种拍摄,虽然从未接触过农村题材的电视剧,但是黄振宸却是个悟性非常高的演员,在导演和现场工作的人员的讲解下,黄振宸对待角色和农村环境很快就能融为一体。记者了解到,黄振宸在拍打架的戏时候不小心受伤了坚强的黄振宸也是不哭不闹,表现出一副非常专业的态度,更是在非常冷的天气下水拍戏没有一句不满,赢得现场工作人员连连称赞与关怀。

  《无法拥抱的爱》关注留守儿童,聚焦公益事业,用亲情温暖纯真善良的春芽,塑造2019“大爱无声”的精神堡垒。黄振宸首次挑战农村题材类型片,体验真实的农村生活,在戏中不怕脏不怕累,期待黄振宸在片中的精彩演绎,小小少年,未来可期!

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020