首页 > 音乐资讯 > 正文

“才女”严艺丹再创新作 驾驭多种曲风倍获认可

2020-08-07 05:52:01 
严艺丹

  著名音乐制作人、知名歌手严艺丹再创新作《爱你的我今天长这样》,不同的曲风引起各界广泛的关注。这首歌曲的创作灵感正源于当下的网络热词“今天长这样”,所以句句歌词都像是生活中你我的影子,想对爱的人大声说出那句“我爱你”。严艺丹表示,此次的词曲创作尝试了不同的词曲风格,而多元化的创作才能获得了大家的认可和共鸣。

  《爱你的我今天长这样》中也有很多歌词,出自于当下网络的热门用语。譬如网络上使用的“@”就直接出现在歌词中,读音为“圈”,还大声唱出“1314我爱你”,意为一生一世我爱你。这些歌词都更贴近生活,让大家产生熟悉亲切的感觉。无论是心伤讲述缠绵悱恻的爱情故事的《一念执着》,还是大声唱出“1314”我爱你的《爱你的我今天长这样》,严艺丹都善于发现生活中的点滴,谱写出直抵心灵的词曲,给大家带来非同寻常的感受。

  而对于每一首精心创作的歌曲,严艺丹表示,会把自己真正的“投入”到那个角色中,切身感受着“她”的喜怒哀乐。正是这样真实的她,才能写出这么多撼动心灵的音乐。

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020