首页 > 音乐资讯 > 正文

《创业时代》女主妆容没在怕!兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏让你做自信魅力女人

2020-08-08 05:42:47 

  近期,大型互联网励志剧《创业时代》已完结,剧中关于创业的种种现实问题引起许多观众的共鸣。除了引人入胜的剧情外,剧中女演员们的妆容也毫不逊色,隔着屏幕也阻挡不了她们的风采与魅力。兰瑟携手智能大屏登陆浙江卫视《创业时代》,红成一π,秀出职场女性干净利落的气质!

  出门不带钱不要紧,口红一定要备好!就像《创业时代》中的女主Angelababy,涂上大红色或者橘红色号的口红, 给人一种人神采飞扬的感觉,搭配上简便的装束,自信魅力瞬间展现。做自信魅力的女人,自然不会错过兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏。

图:兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏

  暗红的色调中偏棕又带着一点橘色,兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏14号让人一眼便难忘。只要轻轻一涂,气质一眼便让人深映在脑海。滋润的质地,既可以及时修复唇纹,又能起到保湿作用。其中含有的蚕丝油精华,涂起来如雾面般丝滑,一抹嘴唇变娇嫩,持久不掉色,让你看起来活力十足,清嫩可人。24种潮流色号,让你从校园走到社会,从读书迈入工作,都可轻松打造百变造型,从容地应对不同的人生阶段。

图:兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏

  一支出色的口红,涂上嘴唇,气质尽显。兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏,把自信涂在嘴上,独特气质,自成一π。

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020