首页 > 音乐资讯 > 正文

厉害了我的姐 陌陌播主王呈章《舍得》成热播网剧片尾曲

2020-08-08 06:03:46 

  最近几天,小编在收看热播网剧《双世宠妃》的时候,忽然听到了一首熟悉的歌曲,“自问到底舍不舍得,舍不舍得爱一瞬都成恨了,眼泪究竟是为谁啊,谁输谁赢啊,谁又真的在乎呢……”,这不是陌陌人气播主王呈章演唱的《舍得》吗?仔细看了一下字幕,《双世宠妃》的片尾曲正是这首《舍得》。从一名歌唱才艺播主到网络热播剧片尾曲演唱者,小编不得不说一句,王呈章,厉害了我的姐。

  1992年出生的王呈章目前正在攻读解放军艺术学院音乐硕士研究生学位,虽然年龄不大但她的表演经验却非常丰富,参加过全国很多类型的歌唱比赛。其中,在参加《最美和声》的比赛中,取得了全国8强的好成绩并受到了萧敬腾、张杰、杨坤的好评,与萧敬腾合唱的《爱你的宿命》深受观众们的喜爱。

  在2013年入驻MOMO直播后,有着姣好面容与出色唱功的王呈章可谓如鱼得水,迅速俘虏了大量粉丝,目前她已经拥有超过40万的粉丝。不仅如此,她还引起了陌陌官方的注意。在2016年12月份,陌陌联手太合音乐集团共同为12位播主打造音乐专辑《哈NI,非WO陌属》的活动中,王呈章凭借着出色的唱功成为了12人其中之一。在专业音乐人的打造和包装下,《舍得》孕育而生。王呈章用伤感的嗓音展现极出色的情绪把控力将这首歌所要表达的感情演绎的淋漓尽致,不仅触动着听者内心,也赢得了专业人士的好评。

  《舍得》在各大音乐平台上线之后,点击量不断攀升,人们也记住了这个一直坚持自己音乐梦想的女孩。时隔半年之后,如今《舍得》又成为了热播网剧《双世宠妃》的片尾曲,这种网红播主和网络热剧的组合已经引发了网友的密切关注,目前取得了1.7亿人次的观看的耀眼成绩。

  从《最美和声》全国8强到MOMO直播40万粉丝人气播主,再到热播网剧片尾曲的演唱,王呈章正在用自己的努力让自己的音乐梦想一点一点的开花结果。今年只有25岁的王呈章,未来能限制住她的也许只有天空吧。

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020