首页 > 音乐资讯 > 正文

艺人宣传如何破局:京和传媒新操作打造出圈爆款

2020-08-09 06:05:32 

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近年来,娱乐圈更新换代的加速和观众多元需求的提升,艺人被形象标签所固定后的种种弊端逐渐显露出来。雷佳音、潘粤明、周一围、凌潇肃等实力派演员都通过宣传团队的新策略实现逆风翻盘。京和传媒作为艺人的幕后宣传公司,2014年成立以来一直在探索新环境下稳固艺人形象、持续出圈的发展路线,以创新、专注的姿态展现出宣传的真实力。

焦俊艳

  京和传媒由资深媒体人及专业研究人士组成核心团队,以艺人宣传为核心业务,同时涉足品牌营销、影视剧宣传、新媒体创意策划、演出活动策划宣传等领域。目前,京和传媒已形成一个完整的产业体系,在丰富行业资源的加持下突破传统模式,为艺人提供新媒体创意营销、自媒体+多元化推广渠道、危机公关、内容营销策划、时尚商务异业合作推广、综艺平台输出等服务,成功打造了众多家喻户晓的出圈爆款。

凌潇肃

  五年间,京和传媒准确把握住市场风向,为董子健、凌潇肃、谭松韵、张艺兴、焦俊艳、张柏芝等艺人提供个人品牌和形象的推广。负责过多部影视剧综艺的艺人宣传,合作项目包括董子健的《大江大河》《山河故人》、林依晨的《小女花不弃》、焦俊艳的《法医秦明》《遇见王沥川》、罗云熙的《香蜜沉沉烬如霜》、朱雨辰的《我家那小子》、郑恺的《长城》、王紫璇的《黄金瞳》、白百何的《捉妖记》等,在彰显硬实力的艺人宣传领域多次创造惊喜。其中,京和传媒为优质作品傍身的董子健塑造了“非典型小鲜肉”和“90后影帝”的形象,使得董子健不仅多次登上热搜,还凭借“小助理”成功出圈。而曾暂离大众视野的凌潇肃更是以演技派大叔的温暖形象回归,成为现象级全民话题。艺人在观众中有了鲜明的辨识度,新媒体指数持续飙升,京和传媒也逐渐走进大众视野,在2019年 延续着“造星”奇迹。

谭松韵
关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020