首页 > 小说 > 正文

赵默安莹小说

2020-08-08 05:58:08 

赵默安莹小说书名是《》,小说讲述赵默安莹之间的故事。为你提供赵默安莹小说阅读,来生不做一条鱼小说剧情扣人心弦,引人入胜。安莹乖乖坐下,陪着赵天吃完这顿散伙饭。两个人都不说话,一如五年前分手那次一样。赵天喜欢安莹,从高中开始就喜欢,可直到他们大学快毕业,他才鼓起勇气表的白。

《来生不做一条鱼》精选:

安莹乖乖坐下,陪着赵天吃完这顿散伙饭。

两个人都不说话,一如五年前分手那次一样。

赵天喜欢安莹,从高中开始就喜欢,可直到他们大学快毕业,他才鼓起勇气表的白。

他们在一起没多久,赵默出现了。

成熟稳重的赵默,吸引了懵懂青春的安莹的心。

她选择了和赵天分手,理由很简单——她对赵天只有感动,没有爱,可是她对赵默,是不顾一切的爱恋。

那次分手,赵天就做了很多的菜,安莹陪着他一边喝酒一边畅想未来。

赵天说,他的未来,没有安莹,失去了色彩。

安莹醉了,什么也没听到。

后来他也醉了,安莹被赵默带走,两个人发生了关系。

从此,他彻底地失去了安莹。

本以为这辈子不会再有交集,一年前的事故,让安莹再次回到他身边。

可又有什么用,不属于自己的,始终会离开。

只是,这次他不想把什么话都憋在肚子里了,他要告诉安莹,他才是最爱她的那个人。赵默,他根本不配!

“安莹……”

“赵天。”安莹打断他的话,这种时刻,还是什么都不要说最好。

安莹起身,拉起行李箱,“我走了,保重!”

赵天的身子动了动,可是,想起赵默说的那些话,他又忍住了。

离开那里,安莹也不知道自己能去哪?

诺大的运城,好像没有自己容身的地方。

找了很久,终于找了一座便宜的出租屋。在交押金的时候才发现,钱包里多了厚厚一沓红色的钞票。

赵天早就知道,她迟早是要走的,这些钱,他很早就放进了她的行李箱。

房间不大,可安莹却觉得这里空的可怕。

一个人,好冷!

安莹拿出手机,想看看赵默有没有给自己发短信或者打电话。

手机屏幕干干净净的,什么也没有。

赵默应该是在忙吧,她给自己找借口。

这一夜睡的很不好,头痛欲裂。

第二天,她拖着病怏怏的身子来到公司,赵默无视她的虚弱,一进门就将她摁在办公桌上,疯狂地蹂躏。

她感觉自己快要死了,被赵默那么疯狂的顶撞,竟然一点感觉也没有。

事后,赵默才问她是不是哪里不舒服,怎么脸色那么苍白?

她说可能是感冒了,赵默丢给她一包药,让她赶紧吃了,别耽误工作。

下午,赵默有事出去,安莹想着爬在桌子上休息一会。

结果还没睡多大功夫,梁思雨就冲进来了。

她在安莹的抽屉里发现那些避孕套和情趣用品,恶狠狠甩了她一个耳光,“贱人,你还真是不要脸到家了,把这些东西都带到公司来了啊。”

避孕套和情趣用品被甩了一地,门口围了好多人,对着她指指点点。

安莹无力和梁思雨争辩,只是不停地流眼泪,“不是我带的……”

“啪。”

“不是你带的,难道还是时总不成?”

安莹不能说是,只能不停地摇头。

梁思雨把她的衣服撕扯的不成样子,当着众多同事的面侮辱她,还拿刀子划伤了她的脸。事后因为害怕,逃之夭夭。

公司里的同事没一个愿意帮她。

赵默回来,瞧着她这副狼狈不堪的样子,怒火中烧,“没用的东西,连个东西都看不好,你是干什么吃的?”

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020