首页 > 小说 > 正文

程游(纹阴师)小说

2020-08-09 05:49:41 

《》小说是一本言情小说,主角是程游,这里提供程游小说阅读,纹阴师小说讲述了。我趴在前台上,心说这妮子戳我痛脚呢,哪壶不开提哪壶,摆弄着计算器,头也不抬,"你有病啊,刚下飞机不先回家放行李,直奔我这里来干嘛?

《纹阴师》精选:

一说完,赵小柳得意的掩着嘴,咯咯咯媚笑起来。

她笑得花枝招展,看着我像是胜利的大红公鸡,雄赳赳,气昂昂,踩着高跟鞋踏踏踏的扭着包臀裙,优雅离开了。

我整个人懵逼在原地,看着她的背影。

这一次,我被坑惨了,人都说骗熟不骗生,赵小柳连我都骗,这事情,我营造了开始,猜到了过程,却没有猜到结果,最毒妇人心,别说那十一万,连剩下那两万都没能到手,只能拿一万定金。

这买卖对我来说,血亏。

早知道,借着当时还能扯着张天霸的旗子,当时在床上的时候,还在给我献殷勤的骚女人好好来一发,狠狠干一干这个虚伪的贱女人。

可我却不知道,这不是结局,才是刚刚开始。

因为后面发生的事情,至今让我毛骨悚然,鸡皮疙瘩起了一身,那一天在纹身店离开,是我最后一次见赵小柳,也是我第一次真正明白了爷爷的警告:这恐怖的七十二副鬼刺图,就应该永远暗无天日,压在箱子里。

有句话说得好,人在做,天在看。

是不是因果报应,哪怕到现在,我也真不知道,但后来赵小柳没有走上人生巅峰,继续享受奢华的贵妇生活,而是坠入了欲望贪婪的血盆大口,我帮了她,也害了她,她临走前那一句话说的没错:

这世界,还真是人吃人的社会!

.......

.......

赵小柳那事后的好几天,我心里头有一根刺,扎着,被坑得一肚子的火气,寝食难安,难受得一逼。

这天,李山来我这里一趟。

"游哥,拖你的福,澡堂关公的纹身案子,给破了。"

李山这小子一来,就笑逐颜开,说,"事情已经查出来,真是那纹身师给惹的,也不是两人直接有仇,那纹身师是受雇的,听说是商业对手,那人花钱请纹身师下黑手,就给搞了这一出,然后就全盘接受了对方的产业,以为神不知鬼不觉,这不,遇上了您!现在被戳穿了。"

我趴在电脑上看了他一眼,无精打采的说,那可是好消息啊。

讲真,这同行的事情真不想参和,戳破了对方的生意,和杀人父母差不多,大仇,在圈子里太得罪人了,但李山这小子套路我。

可李山给我带来了一个好消息,哈哈大笑说,"我们那群纹身展上的哥们,听了这件事后,都吓尿了,一个个大叫,说谢谢当年纹身师的不杀之恩,也纷纷说游哥是真有本事的,我这一吹嘘,甚至还有些意向,想来这里做个纹身。"

我来了些兴致,说这还真误打误撞了。

结果,还真来了几个纹身的,又接了一个盘腿龙的生意,赚了四千多,让我的心里有些慰藉了,还是不走那些邪魔外道,乖乖赚钱比较好。

后来,半个月后的某一天。

记得也大约是清明前的两三天,天气有些清冽。

我正在纹身店慢慢结账,苗倩倩旅游回来了,提着一个行李箱直奔而来,笑眯眯的说,"赵小柳那事情算是结束了,你可真厉害,原来是真有本事的,现在我都有些怕你了。"

我趴在前台上,心说这妮子戳我痛脚呢,哪壶不开提哪壶,摆弄着计算器,头也不抬,"你有病啊,刚下飞机不先回家放行李,直奔我这里来干嘛?"

苗倩倩笑嘻嘻的看着我。

"因为我开心呗,止不住心中的喜悦,旅游都没心思了,直接回来找你说说,愉悦愉悦。"

这小丫头片子说完,一副开心坏了的可爱模样,和个多动症似的,蹦蹦跳跳的到处弄着我店里的摆件,又对我那台纹身机情有独钟。

我说,我都被你介绍来的大客户坑死了,你有什么可开心的,怕不是把你的开心建立在我的痛苦之上?

"哪有啊,你真是我的大贵人,大福星!你让我这辈子做生意,第一次赚到了大钱。"苗倩倩眯着大眼睛,高兴的说。

赚大钱?

我心说这王八妮子,不会抠到了连那一万块都要和我分吧?

结果,她竟然报出了一个让我意想不到的答案,她说我干完苗倩倩这单生意,让她赚了整整一千多万!是她的福星!

我当时就给懵了。

一千多万是一个天文数字,还是我让她赚的?

结果,苗倩倩说我根本不知道发生了什么,盛哥那里可热闹着呢,她现在赚翻了。

我问她怎么回事。

她却诡异的看着我说,"对了,我让你好好干她这单生意,你不会真的借机给好好'干上了吧?找美女班花,发展了一波露水情缘?"

我连忙说没有。

"没有就好,我怕你干上了,现在听了我这个消息吓得魂飞魄散,回忆起赵小柳,吃不下饭,反胃呕吐,留下一辈子的恐怖阴影。"

我疑惑横生,她却也不解释,直接拿出一份报纸,是本地早报。她递给我一看,上面写着几个大字:

"本地著名富商杀妻,当事人已被拘留。"

杀妻?

我心里咯噔了一下,拿起了报纸细看起来。

上面是一份男人照片,当我看到上面写着黄强盛这三个字,一下子就心头麻了,这富商的名字可不正是赵小柳说的,自己老公盛哥吗,继续看下去,报纸的篇幅很长,但事情描述得也很简单。

赵小柳死了,被他老公盛哥亲手杀死的。

看了看报纸的日期,十三号,那是好几天前的事情了,看到这里让我懵了好久,亏我还在纹身店里一直自怨自艾。

被发现的时候,赵小柳已经在屋里死了三天,是黄强盛自首的。

据说,现场房间一地的烟屁股,盛哥估计整整吸了三天的烟,挣扎了好久,才忍不住去自首的。

但这报纸描述得模糊,重点也是在盛哥那里,说他之前企业的多大,好几家KTV连锁,本人可能有重度精神病之类的,只是在末尾简单提了一句,杀人过程极为血腥,病态残忍。

我立刻站起身问她:是怎么回事,赵小柳好好的,怎么会死了呢?

苗倩倩却吊着我的胃口,说,"这过程,尽管警方不想透露杀人过程,怕引起恐慌,但是已经有些泄露了,网上已经传出来,有当时那栋豪华小区的邻居在现场,当场就呕吐出来,大叫说这个黄强盛,是东方汉尼拔!!"

汉尼拔?

就是那个西方著名的吃人狂魔?

那这是说盛哥吃人了?被吃的难道是......

一股恐怖的想法在往外冒,让我鸡皮疙瘩起了一身,我连忙抓着苗倩倩的肩膀使劲晃,问她到底是几个情况,但苗倩倩瞪了我一白眼,推开我,说别占她的小便宜,又做出了一个要钱的手势。

我懵了。

原来,她真惦记着平分我那五千块,在套路我。

苗倩倩和赵小柳不同,这小富婆子真不是缺钱花,而是赚钱是一种爱好,赚到钱,能让她心情愉悦,美滋滋的能高兴一整天,我想了想,反正都亏了,我还想知道死的那人是不是赵小柳,心痛的拿出手机转了五千给她。

"嘿嘿,算你小子识相,又赚了一笔。"

她确认了下手机,也不含糊了,拿出了一个U盘,说这是她里面有人,搞出来的内部审讯犯人的资料,五千块,绝对值这个价,因为外头的人都弄不到,如果卖给那些八卦记者,这消息绝对不止五千,但东西就给你看看,也别外传。

我听得好奇,把U盘插电脑里,是一个视频文件,用桌面上的百度影音打开,闪了一下,出现了画面。

似乎是局子里审讯室的监控录像。

隔着不锈钢栅栏铁窗,一个优雅东方面孔的中年男人坐在对面,稳重,一股上位者的气势扑来,在与他隔着相坐的,是一名长着娃娃脸的年轻女警,全神戒备,紧张得像是如临大敌:

"姓名。"

"黄强盛。"

"年龄。"

"四十三岁。"

"家庭住址。"

"东盛苑别墅B区,二十一号中型别墅楼。"

"你...是真的吃了你的妻子?"

"对,我吃了赵小柳,把她的四肢捆着床上,让她一边惨叫着我爸爸,一边撕开她的皮,割下里面的肉,一寸寸的煎成了牛排。"

那优雅的中年男子摊开手掌。他忽然笑了笑,笑得怅然若失,像是得到了如释重负的久违解脱。

我鸡皮疙瘩起了一身。

你永远无法想象一个人,能把这么恐怖血腥的谋杀说得如此淡定,这吃人的盛哥,比我想的还要不简单。

讲句不中听的大实话。

我是一个有仇就默默记下的人,之前,我一直寻思着怎么报复赵小柳,给她搞点事,可这听到这恐怖形容的一瞬间,我对那个嚣张的赵小柳的一切...全都一笔勾销了,甚至此时此刻,有些同情...也有些内疚。

这图是我给她纹的。

邪图本身就容易出事情,毕竟请鬼上身,当时她一说效果,我就感觉那图超常发挥了,很不对,就算是效果霸道也没有那么霸道的,纹个图,这简直就是言听计从了。

现在看来,那猛虎护犊图,和盛哥起了奇怪的化学效应。

我不知道她为什么给盛哥活吃了,但我知道,答案就在眼前这视频里头,于是我继续看下去。

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020