首页 > 小说 > 正文

赵笙靳绍言(爱有余生唯你可依)小说

2020-08-12 05:52:45 

《》小说是一本言情小说,主角是赵笙靳绍言,这里提供赵笙靳绍言小说阅读,爱有余生唯你可依小说讲述了。她本来只是一句随口气话,哪知靳绍言真的恢复了认真的表情,说道:“试试就试试。

《爱有余生唯你可依》精选:

“你这是在关心我?”靳绍言若有所思地看着赵笙。

“你死了,那份包养协议不是白签了?我可不想损失那么多钱。”

赵笙嘲讽地说完这句话后,还是小心翼翼地把靳绍言的衬衣袖子卷了起来,看到他的手臂上多了一道很深的伤口,还在往外面渗血。

她的脸色更加苍白,对已经开车的司机说道:“去医院!”

“那第二天全A市的媒体都知道我在这个小区受伤了,你就不怕你妈你哥知道你去过那里?”靳绍言挑了挑眉。

赵笙皱眉,说道:“那只是小事,总比你流血死了强。”

“放心,我死不了,已经叫私人医生去家里等着了。”不知怎么的,靳绍言的唇角隐隐有了一丝笑容。

“别误会,我只是不想断了财源。”赵笙的视线移到窗外。

“嗯,好。”靳绍言认真地点了点头,语气轻松到完全不像是受了伤的病人。

半小时后,两人总算回了别墅。

靳绍言流了不少血,唇色已经开始有些发白,赵笙守在他身边,自己都没发现自己一脸担忧。

私人医生快速给靳绍言包扎了伤口,又给赵笙检查了一下身体,确定两人都没有大碍,只是需要多休息。

两人都松了一口气。

受了好一会儿的惊吓,赵笙只觉得自己很累,见张妈在照顾靳绍言,便自行回了房间,准备休息。

哪知她刚躺下,门便被打开了,靳绍言站在门口,一副准备进来的架势。

“你干什么?”赵笙有些惊讶。

“我受伤了,晚上睡觉时会有些不方便,需要人照顾。”

“你可以找张妈。”赵笙皱眉。

“张妈今晚有事回家了,而且我没记错的话,我是因为你才受伤的。”靳绍言好心提醒她。

“.…..”

最后,赵笙只得让靳绍言进来。其实主卧的床已经超过了两米宽,但赵笙还是远远地缩在了角落里。

睡到迷迷糊糊时,她感觉自己被人轻轻移动到了床中央,似乎还有人贴着她的肚皮,在喃喃说着些什么,但她只当那是梦境,重新沉沉睡去。

第二天起床时,赵笙发现靳绍言已经衣衫整齐坐在了客厅里。

由于手臂受伤的原因,靳绍言没有去公司,而是留在书房办公。赵笙静下心来,才发现自己以前竟然没有注意到,原来靳绍言这么忙。

赵笙想了想,还是到厨房打了一杯果汁,让张妈送到了楼上书房,自己则去了花园散步。

在花园里走了一会儿后,赵笙坐在了摇椅上,拿起了育儿书翻看。

阳光太好,她看了一会儿,就迷迷糊糊地睡了过去,等到醒来时,发现已经是傍晚了,自己的身上不知何时多了一条毛毯。

她坐起身,才发现靳绍言正坐在她的身边,用笔记本电脑办公。

“你不是在书房么?”赵笙揉了揉眼睛。

“外面天气不错。”靳绍言看了她一眼,将那本育儿书拿了起来,疑惑地重复道,“给宝宝读故事?”

“胎教书。”赵笙解释了一句,就想把书抢过来。

哪知靳绍言没松手,只是嫌弃地说了一句:“胎儿现在连智力都谈不上,能听得懂这些故事?”

“你怎么就知道听不懂?”赵笙也来气了,挑衅一笑,说道,“不信你试试?”

她本来只是一句随口气话,哪知靳绍言真的恢复了认真的表情,说道:“试试就试试。”

关于华新百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
华新百姓网 版权所有 © 2015-2020